Der Podcast über Sozialpsychologie, Zivilcourage, Heroismus und Mobbing

00:00 / 6:22

1X

Ab Juni 2020 starten wir, der Helden e.V., den “I need a Hero” – Podcast. In diesem Format sprechen die Gründer des Vereins – Sven Fritze und Thorsten Kröber – jede Woche über Sozialpsychologie, Zivilcourage, Heroismus, Mobbing und Persönlichkeitsentwicklung und verbinden diese Themen mit aktuellen Ereignissen und Geschichten aus ihrer Arbeit.

Ein Podcast für alle, die Interesse an Psychologie haben und die Welt zu einem besseren Ort machen wollen.