Beratung bei (Cyber-)Mobbing

Individuelle Beratungen – schnelle Hilfe

Neben unseren Workshops bieten wir auch individuelle Beratungen zum Thema (Cyber-)Mobbing und damit einhergehenden Problemen wie beispielsweise Schulversagen, Schulangst und Schulabsentismus an. Unser Beratungskonzept richtet sich sowohl an Schüler*innen als auch an Eltern, Lehrkräfte und Schulsozialarbeiter*innen.

Der Fokus unserer Beratung liegt dabei stets auf der Förderung und Stärkung der Betroffenen. Wenn Sie also selbst von (Cyber-)Mobbing betroffen sind, Anzeichen bei ihren Kindern oder Schüler*innen beobachten oder präventiv tätig werden möchten und eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen als Ansprechperson zur Verfügung.

Telefonische oder persönliche Beratung

Beratungen sind sowohl telefonisch als auch persönlich möglich. Damit wir sicherstellen können, dass wir ausreichend Zeit für die Beratung haben, bitten wir vorab um einen telefonischen Erstkontakt, bei dem Sie uns die Situation schildern, ihren Beratungswunsch äußern und wir gemeinsam einen Termin für die persönliche Beratung vereinbaren. Eine vertrauliche Behandlung Ihres Anliegens ist für uns selbstverständlich.

So erreichen Sie uns, wenn Sie Hilfe bei (Cyber-)Mobbing benötigen

Sie erreichen uns montags, dienstags und donnerstags von 9 bis 16 Uhr sowie mittwochs von 9 bis 12 Uhr unter 0521 38478604.